?

Log in

Злобное. Памяти Мищенко. - putnic [entries|archive|friends|userinfo]
putnic

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Злобное. Памяти Мищенко. [Feb. 5th, 2013|10:26 am]
putnic
Замечательная гуманность нашего государства, которому граждане лишние, поминалась не раз.
Чтоб ему (государству) было не хлопотно, не стоит пускать мам в реанимацию к умирающим детям (все равно помрут, а грязь-то зачем таскать!). И чтобы о наркотиках не беспокоиться (ну их совсем!)не будем выписывать их кричащим от боли: помрут опять же и так!
И инвалидов у нас чтой-то многовато стало. Ликвидировать их одномоментно - шуму будет много, америкосы проклятые вонь поднимут, со своими вредоносными законами. А надо бы сократить поголовье незаметно как-нить. Выход есть! Они ведь ездить куда-то должны: к врачу там, на химию опять же - им же без этого никак! А у нас, как у порядушных, есть социальное такси. Вот тут-то - эврика!- можно и подсократить число этих бесполезных и докучливых существ.
Они раз в год получали талоны на это такси. А теперь сделаем раз в 3 месяца и места выдачи определим в Жулебино, например, или еще где подальше. А одно сделаем в центре. Вот туда-то они все и рванут, к бабке не ходи: кто с валидолом, кто на коляске, кто с капельницей. И очередь на несколько часов. И чтоб лично -лично получали, а не нытики-родственники! В следующий раз (ура товарищи) через 3 месяца их уже поменьше будет. Через года полтора - приемлемое количество, глядишь, и останется. Опыт предыдущих людоедов эффективных менеджеров не должен пропасть зря! В этих коридорах уже виденные когда-то картины естественного отбора можно радостно созерцать! Мищенко ушел,(а зря, между прочим,) но идеи его остались! И они живут и побеждают. ИнвалидСкрипач не нужен!
Записки очевидца здесь:http://www.facebook.com/nataliya.mikhalina/posts/477245652323592?notif_t=close_friend_activity
LinkReply